主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
澳五時裝品牌亮相台北魅力展 2016-04-16 12:09:41

          59711460744368406.jpg

        澳五時裝品牌亮相台北魅力展

 

  澳門生產力暨科技轉移中心率領本澳五個時裝品牌於“二○一六台北魅力展”亮相,舉行首次獨家專場“澳門時尚匯演”和靜態展示,藉着展出原創最新設計服裝,顯示澳門時尚品牌實力,協助本澳時裝業開拓更廣闊市場。中心期望透過“二○一六台北魅力展”這專業時尚平台,增加澳門品牌在國際市場的曝光,提升知名度,拓展市場版圖。

 

  鼓勵澳設計師走出去

 

  生產力中心理事長孫家雄表示,該中心過去在本澳舉辦過多場時裝秀,邀請外地嘉賓和買家來澳,有一定成效。隨着社會發展,中心時裝及形象委員會的專家和業界人士認為本澳時裝設計師應多“走出去”積極參與外地時裝展。幾年前中心在“香港時裝節”舉辦澳門專場時尚匯演,大獲好評,部分設計師更覓得買家,滿載而歸,效果理想。

 

  中心與“台北魅力展”的主辦方台灣紡織業拓展會一直保持良好合作關係,之前曾有幾個本澳品牌以推介形式參與展出。是次匯演澳門將作為一個專場,主打本地原創品牌,甚有看頭,外界可藉此深入感受澳門時裝品牌的個性風采。期望設計師透過展覽獲得買家青睞,事業穩步發展。若活動過後,參與者反映效果滿意,接到一定訂單,中心會因應預算,盡力爭取再次組織甚至組織設計師到更遠地區參展交流。

 

  時尚匯演展60套服裝

 

  參與“台北魅力展”共有五個原創時裝品牌,分別為“AURALO ARTE”、“AXOXYXOXS”、“La Mode Desir”、“Nega.C”及“Worker Playground”。

 

  “澳門時尚匯演”明天上午十一時假台北松山文創園區4號倉庫舉行。屆時將向外界展示六十套最新款時裝包括休閒服裝、潮流男裝、淑女服飾及華麗晚裝等,各有鮮明獨特風格。

 

  除專場時裝秀,五個品牌均會在松山文化創意園5號倉庫作靜態展示。品牌代表會與對其服裝有興趣的商企或時裝買手在現場聯繫,商貿洽談。

 

  台北年度時尚盛事、第十三屆“台北魅力展”,於本月十四至十六日假台北松山文創園區舉行,近百個服裝、服飾品牌匯聚一堂,並舉辦多場國際時裝動態展演,以及舉辦時尚趨勢及創意經濟相關的研討會。大會亦安排世界各地買家商洽會,為時裝品牌和買家搭建合作平台,創造商機。

 

  來源:澳門日報記者何秀甄

生產力收約二千宗代送外檢
返回列表
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言