主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
生產力網絡行銷創業分享周六舉行 2016-03-08 13:00:01

         生產力網絡行銷創業分享周六舉行

 

  澳門生產力暨科技轉移中心將於周六下午舉辦如何利用“網絡行銷助理”創業分享會,歡迎時裝設計行業、中小企業及有興趣人士參加。

 

  隨着互聯網普及,網購近年發展迅速,消費者可以全天候透過互聯網尋找和瀏覽商品,突破傳統實體店在時間及地域的限制,實體店若要在龐大的消費市場開拓商機,必須緊隨現今的消費模式,開展網絡行銷。

 

  澳門生產力暨科技轉移中心將於周六下午三時於成衣技術匯點舉辦如何利用“網絡行銷助理 ”創業分享會。是次分享會得到廣東省服裝服飾行業協會的支持,邀請廣州市伏羲計算機系統工程有限公司總經理雷靖、本澳服裝品牌“MACON”創意總監陳慧珍,分別講解網絡行銷的普及性和重要性、消費行為的演變、傳統服飾行業如何開展電子商務及案例分析等內容。

 

  來源:澳門日報

生產力辦化妝造型設計賽
返回列表
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言