主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
青企冀經濟局開講知識產權 2015-09-12 13:33:25

        15411441906221250.jpg

        青企冀經濟局開講知識產權

 

  青年企業家協會新一屆理監事代表在會長何嘉倫率領一行日前拜訪經濟局,獲局長蘇添平親切接見。

 

  何嘉倫介紹青企成長歷經,青企關注社會民生發展,重視青年就業及創業。

 

  常務副會長李居仁指出,上屆的努力及成績得到各方高度評價,換屆後會維持現已鞏固的工作重心,特別是針對青年創業孵化中心與政府交換意見,致力為本澳青年提供多方位的服務與支援。冀經濟局開設知識產權講座,提升創業人士版權意識。

 

  理事長何敬麟闡述新一屆主要工作內容,包括:一、以各種形式優化青企與中銀中小企服務中心、澳門日報經濟版、生產力暨科技轉移中心及澳大工商管理學院專家合辦的“中小企服務平台”,並擬於下半年將逾八十個診斷個案挑選編匯成書;二、繼續舉辦青年創業方面的學習坊及比賽;三、鼓勵“走出去”台灣及東南亞等市場尋找商機;善用CEPA發掘粵澳合作機遇。

 

  蘇添平表示青企熱心青年事務,充分發揮了平台作用。指出本澳青年創業前景及資源廣闊,但需在技術、管理上提升自我。贊同舉辦知識產權方面的講座。另籲多利用廣東省自貿區各項便利政策尋找創業機會。

 

  出席拜訪的還有常務副理事長林家偉、副會長華子鋒及張照珩等。

 

  來源:澳門日報

青創盟訪經濟局談青年創業
青年創業孵化中心助您尋找創業天使 (來源:經濟局)
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言