主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
青創盟訪經濟局談青年創業 2015-08-09 12:18:41

        78391439056179750.jpg

  青創盟訪經濟局談青年創業

 

  青年創業家聯盟會長李文諾與理事長陳嘉業日前拜訪經濟局,獲會展業及產業發展廳廳長陳詠達接見,雙方交流青年創業、社區經濟及區域合作等意見。

 

  李文諾首先分享創會理念,指該會聯結本地具代表性青創品牌,致力以“創意、創新、創造”為宗旨,協助推動本澳青年創業。陳嘉業於過程中介紹青年創業家聯盟未來的計劃與發展,當中包括設立共同工作空間(co-working space),透過設立會員的共享空間,為會員降低創業成本,藉創造優質的共同工作環境,促進青年創業家謀求合作、共同成長。

 

  陳詠達鼓勵和認同該會未來的計劃,期望青年創業家聯盟可逐步凝聚更多青年創業家,積極為澳門發展建言獻策,並作為政府與創業家之間的橋樑,促進有效的溝通及資訊交流。

 

  來源:澳門日報

經濟局籲早申請油品准照
青企冀經濟局開講知識產權
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言