主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
澳門青年企業家協會拜訪何厚鏵副主席 2015-09-09

            unnamed (1).jpg

          澳門青年企業家協會拜訪何厚鏵副主席


    澳門青年企業家協會會長何嘉倫帶領新一屆理監事代表成員一行於二十一日前往拜訪全國政協副主席何厚鏵先生,並獲何副主席熱情接見。

     會面中,會長何嘉倫首先感謝主席的接見,並向主席介紹青企協換屆情況及近期工作方向。常務副會長李居仁扼要地匯報了該會去年及今年的重點會務工作,特別是加強中小企服務平台的建設與優化,致力於為“本澳中小企業”及“青年創業”提供更加溫潤的土壤。該會理事長何敬麟報告時提出會繼續舉辦青年創業方面的學習坊及創業比賽,為青年人提供發揮所長和鼓勵創新的空間;同時藉與橫琴創業谷合作的機遇,進一步拓展青年們視野及提供互相學習交流平台;更提及未來可切入台灣市場,在當地探尋進一步合作機制。

     何厚鏵副主席聽取青企負責人匯報後,表示現時高成本對創業造成一定局限性,而青企協打造的平台對知識、信息之增強有所幫助。希望新一屆藉自身強大的凝聚力
,選擇合適的切入點尋找新商機。

      參加拜訪的該會代表還包括:常務副理事長林家偉,監事長崔世健,副會長華子鋒、歐華德,副理事長莫綺玲等。

澳門青年企業家協會

2015年8月24日

稿件查詢電話:2832 2988;傳真:2832 3282
2015全體會員大會暨換屆選舉
澳門青年企業家協會新一屆理監事拜訪經濟局蘇添平局長
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言