主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
粵港澳青年企業家辦交談會促發展 2014-03-31

     粵港澳青年企業家辦交談會促發展

    香港廣東外商公會常務副主席、青委會榮譽顧問曾智明香港廣東外商公會常務副主席、青委會主任霍啟山一行二十八人於本月二十六、二十七日率團訪澳並與澳門青年企業家協會舉行交流會代表團獲青企理事長李居仁等熱情接待。

    粵港澳青年企業家交流會廿七日中午假聯邦大酒樓會議廳舉行。霍啟山感謝澳門青年企業家協會促成今次交流會他扼要介紹會最新會務情況強調粵港澳區域經濟一體化發展的美好景。

    李居仁表示通過此次交流會讓更多參會的青年企業家進一步對粵港澳三地現時的經濟狀況及投資環境有新的加強雙方交流,互通會務訊息,協助會員及企業尋商機,推動雙方更多領域的合作,從而促進兩地經濟融合多元發展。交流會上澳青企與香港廣東外商公會青委會互贈紀念品留念會議在一片融洽氣氛下完滿結束

    出席今次交流會的澳青企領導代表有:常務副理事長黃若禮、監事長陳兆榮、秘書長林家偉以及副會長何敬麟、顏奕萍等。

140327_粵港澳青年企業家交流會.jpg

粵港澳青年企業家交流會

 

青企支持特首競逐連任
江門新會青企聯訪澳青企協
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言