主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
青企協新閣推動青年事務 2014-02-26

      澳門青年企業家協會昨舉行成立十周年暨第四屆行政人員就職典禮。會長馬志成致詞時表示,協會將加強與本澳青年社團的合作和溝通,發揮互補及支援作用,期望更有效地開展青年事務工作。

      就職典禮昨日中午十一時半假旅遊塔會展中心三樓舉行,經濟財政司司長譚伯源,中聯辦副主任仇鴻及外交部駐澳特派員公署副特派員蔡思平等嘉賓出席。該會第四屆行政人員在譚伯源見證下宣誓就職。

      馬志成表示,該會成立於○三年,發展至今已有一百六十多位會員,來自不同行業,大部分還參與全國工商聯合會、全國青年聯合會及各省市政協等工作,在不同崗位上發揮作用。一直以來協會秉承宗旨,拓展本澳青年工商企業人士與不同地區的青年企業家相互交流、合作,推動青年企業家多參與社會、服務社會。並配合特區政府發展方針,致力將澳門建設成世界旅遊休閒中心及區域商貿服務平台,發揮澳門作為中國與葡語國家商貿合作服務平台的作用,加強中國與葡語系國家之間的經貿交流合作,促進中國、葡語系國家和澳門共同發展。十年來,隨着社會快速發展,中小企面對的形勢越來越複雜,機遇多,挑戰更大。作為青年團體,協會緊貼時代脈搏,關注青年及社會的發展情況,適時提供協助及支持。為提升工作素質,將加強與本澳青年社團的合作和溝通,發揮互補及支援作用,期望有效開展青年事務工作。

      協會第四屆行政架構人員還包括常務副會長何嘉倫,理事長李居仁,常務副理事長黃若禮等。

青年創業 前車必鑑
青企支持特首競逐連任
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言