主辦單位:


協辦單位:
澳門青年企業家協會
中銀中小企服務中心
澳門日報經濟版
澳門生產力暨科技轉移中心
澳航包學費 機長籲把握“機”會 2016-04-17 11:34:52

       32301460830348843.jpg

          當年自費考牌逾百萬

 

  澳航包學費   機長籲把握“機”會

 

 

  目前澳航本地飛行員逾二十人,佔總飛行員不足兩成。有澳航的本地飛行員表示,當年是自費學習飛行技術後再加入澳航發展。今次公司承擔學費,為居民加入機長提供新渠道,鼓勵有志成為機長的居民參與。

 

  劉機長表示,最初加入澳航時任職艙務員,當時主要是外籍機長為主,○二年與另外四位來自內地的艙務員自費到澳洲學習飛行,希望成為本地飛行員,○四年正式加入澳航開始機長事業。

 

  陳副機長表示,由於對航空飛行感興趣,數年前自費上百萬到美國學習航空飛行技術,回澳後經考核,於去年加入澳門航空工作。今次澳航承擔學員的飛行學習費用,並安排好課程內容,希望成為機長的居民把握機會參加。

 

  機長壓力不小,一定要有興趣才會成為機長。因為職業生涯內不斷有各類型的測試、檢測,要面對不小壓力,且經常飛行,休息時間及與家人相處時間較少,一定要對工作有熱誠才可堅持。

 

  來源:澳門日報

年投二千萬育本地人
汎澳靑商建文創寄賣平台
評論          
用戶名
驗證碼
匿名發表
留言